« しまじろう | トップページ | サンキュ!8月号 »

赤いジャガイモ

赤いジャガイモを、たくさんいただきました。

Img_e5056 

煮物にすると崩れやすいということだったので、久しぶりにコロッケを作りました。

皮を剥くと少し黄色っぽく、あっという間に茹で上がりました。

Img_e5082

たくさん出来たので娘っこにも持っていきました。

好評だったので、また作りたいなと思います。

 

広島ブログ

いつも、ありがとうございます

|

« しまじろう | トップページ | サンキュ!8月号 »

食事」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« しまじろう | トップページ | サンキュ!8月号 »